雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ・食肉の計量、梱包作業・保冷車での配送業務(商品の積み卸し含む)*配送先は主に滋賀県内、一部大阪・京都等近隣県もあり*メインドライバーがいますので、主たる業務は配達ではなく計量作業です。(業務の変更範囲:変更なし)*食肉加工技術を身に付けたい方は、技術指導いたします。(求人に関する特記事項欄も参照) |
勤務地 | 滋賀県近江八幡市武佐町27−1本部・精肉部門 |
賃金 | 220,000円〜240,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 7時30分〜16時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 1時間 |
休日 | 日曜日 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 68日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ◆食肉加工技術を身に付けたい方は、技術指導いたします。・加工技術を習得すれば、基本給が上がります。・加工技術者は定年年齢後、継続雇用制度として70歳までの勤務延長を設けています。 |
その他の条件で検索する